Magick in neuer Form!
Zunächst finde ich das Cover durch seine farbliche Gestaltung sehr ansprechend. Es ist nicht knallig oder überladen, sondern schlicht aber deutet bereits auf die geschichtliche Entwicklung hin.
Der Schreibstil ist sehr flüssig. Er lässt ganz einfach zu, in die Geschichte eintauchen zu können. Auch finde ich die Hinweise zur Gebärdensprache und ihrer Auswirkung auf die Protagonistin sehr hilfreich!
Inhaltlich bin ich sehr gespannt darauf, wie es weiter geht! Wie zunächst die Protagonistin denkt, sie sei unscheinbar, aber dennoch der Fokus auf ihr liegt. Auch zeigt sie von Seite Eins an, dass sie nicht zu unterschätzen ist und eine starke Protagonistin hier gegeben ist, die sich nicht von schicksalhaften - für manch andere - schlechte Karten vom Kämpfen abbringen lässt.
Ich bin sehr gespannt darauf wie es weiter geht! Bitte mehr!
Ich bin sehr gespannt darauf wie es weiter geht! Bitte mehr!