Magie, Geheimnisse und eine starke Heldin – ein fesselnder Auftakt
Schon der Beginn der Leseprobe hat mich völlig gepackt. Die Stimmung ist düster, geheimnisvoll und direkt von einer bedrohlichen Spannung erfüllt. Besonders Raina als Protagonistin hat mich sofort fasziniert: Sie ist mutig, willensstark und von einem tiefen Schmerz geprägt, der ihre Entschlossenheit nur noch größer macht. Dass sie stumm geboren wurde und über Gebärden kommuniziert, verleiht ihr eine außergewöhnliche Stärke und macht sie einzigartig unter den Figuren.
Die Welt, die Charissa Weaks hier erschafft, wirkt detailreich, atmosphärisch und voller Magie, Mythen und Geheimnisse. Schon nach wenigen Seiten fühlt man sich in die verschneite, gefährliche Umgebung versetzt. Besonders spannend finde ich den Konflikt zwischen Raina und dem geheimnisvollen Witch Collector – diese Dynamik verspricht nicht nur Nervenkitzel, sondern auch eine tiefergehende, vielleicht sogar romantische Entwicklung.
Das Cover hat mich sofort begeistert. Die verschneite, geheimnisvolle Waldszenerie, das innige Zusammenspiel der beiden Figuren und die kühle, magische Farbgestaltung spiegeln perfekt die düstere, romantische Stimmung der Geschichte wider. Es wirkt atmosphärisch, emotional und macht direkt neugierig auf die Handlung.
Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig und packend, sodass man direkt eintaucht und gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen. Für mich klingt es nach einer Geschichte, die epische Fantasy mit einer intensiven Liebesgeschichte verbindet – genau die Mischung, die mich begeistert.
Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht, und ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.