Magie, Rache und ein Hauch von Enemies to Lovers

nini_liest Avatar

Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte gefesselt. Raina, die Protagonistin, möchte Rache an dem Witch Collector nehmen, der ihre Schwester vor vielen Jahren entführt hat. Ihr Plan ist es, sowohl ihn als auch den Frostkönig zu stürzen – ein spannendes und kraftvolles Ausgangsszenario, das sofort Neugier weckt.

Das Cover ist ein absoluter Blickfang. Es verspricht eine düstere, magische Romantasy mit dem beliebten „Enemies to Lovers“-Trope, was zu meinen persönlichen Favoriten zählt und mich gleich noch neugieriger gemacht hat.

Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend – man fliegt regelrecht durch die Seiten der Leseprobe und möchte die Welt sofort weiter erkunden. Besonders fasziniert hat mich, dass die Hauptfigur nicht sprechen kann. Das ist ein ungewöhnlicher und sehr spannender Aspekt, den ich so bisher noch in keinem Romantasy-Roman gelesen habe. Ich bin gespannt, wie dieses Thema in der Handlung umgesetzt und weiterentwickelt wird.

Insgesamt hat mich die Leseprobe vollkommen überzeugt. Ich freue mich darauf, tiefer in diese Welt einzutauchen und Raina auf ihrem Weg zu begleiten. Über ein Rezensionsexemplar würde ich mich daher sehr freuen.