Magisch-düsterer Auftakt mit Sogwirkung

patti_booklover Avatar

Das Cover ist ein echter Blickfang – mystisch, düster und absolut passend zur Grundstimmung der Geschichte.
Der Schreibstil ist detailreich, atmosphärisch und zieht einen sofort in diese dunkle, magische Welt hinein. Er liest sich flüssig und erzeugt starke Bilder.
Der Spannungsaufbau ist direkt spürbar: schon die ersten Seiten zeigen Gefahr, Bedrohung und ein Geheimnis, das man unbedingt entschlüsseln möchte.
Die bisher vorgestellten Charaktere sind spannend angelegt – Raina wirkt entschlossen, stark und zugleich verletzlich, während der Hexensammler eine unheimliche, faszinierende Aura mitbringt. Auch die Nebenfiguren haben Tiefe und wecken Neugier.
Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, Geheimnisse und einer düsteren Dynamik zwischen Raina und dem Hexensammler. Gerade die Mischung aus Bedrohung und Anziehung verspricht viel Spannung.
Weiterlesen möchte ich, weil mich die Atmosphäre nicht loslässt, die Charaktere fesselnd wirken und ich wissen will, wie sich das Spiel zwischen Macht, Magie und Gefühlen weiter entfaltet.