Mystisch, Geheimnisvoll und spanend von Seite 0!
Das Cover hat mich sofort angesprochen - mystisch, geheimnisvoll und genau mein Ding.
In der Leseprobe mochte ich den bildhaften Schreibstil total, man rutscht direkt in die Geschichte rein. Besonders spannend finde ich, dass Raina nicht sprechen kann und sich über Gebärden verständigt, das macht sie sofort besonders und hebt sie von anderen Fantasy-Heldinnen hervor.
Ihre Entschlossenheit, trotz aller Hindernisse für ihre Familie zu kämpfen, hat mich sofort gepackt. Der Spannungsaufbau ist stark, man spürt sofort die Bedrohung durch den Witch Collector, aber auch, dass Raina viel mehr in sich trägt, als andere glauben.
Ich erwarte eine Geschichte voller Magie, Geheimnisse und auch Gefühle – und würde super gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich Raina behauptet und was sie noch in sich trägt.