Romantasy mit Rache
Das Buchcover passt perfekt zu der Stimmung der Leseprobe. Der Farbschnitt mit den Bäumen und Schneeflocken beschreiben genau die Landschaft, die ich mir vorgestellt habe. Es sieht düster aus, allerdings sieht man auch deutlich die Lovestory in der Geschichte.
Beim Lesen war ich ans Buch gefesselt, es ist einfach so aufregend und faszinierend. Ich liebe den Schreibstil von Charissa Weaks, sie schafft es, dass man richtig in die fremde Welt hineintaucht.
Als stumme Hexe ist Raina sehr anders als alle Protagonistinnen, die ich bereits kenne, jedoch scheint sie eine der Stärksten unter ihnen zu sein. Ich kann mir denken, dass sie viele Leser*innen ermutigt. Ich mag Rainas Stellung und Gedanken zu der Lage in der sie sich befindet, sie sorgt für viel Spannung und Aufregung. Es ist schade, dass Nephele noch nicht vorkam, ich würde sie gerne kennenlernen und kann mir vorstellen, dass die Beziehung zwischen ihr und ihrer Schwester sehr toll ist.
Rainas und Alexus Aufeinandertreffen wird ebenfalls sehr spannend werden. Enemies-to-Lovers sind fast immer gute Liebesgeschichten.
Ich erwarte eine lustige, aber auch ernste und düstere Geschichte in der es um einige sehr wichtige Themen geht. Da mich bereits die ersten Seiten gepackt haben, würde ich die Story gerne weiter miterleben.