Ruhiger aber vielversprechender Anfang
Das Cover ist okay,aber ich finde Charaktere immer schwierig. Sicherlich kann es für einige beim Lesen vorteilhaft sein,sich jemanden vorzustellen,den man sieht,aber mich hat es immer gestört,da ich die Personen ganz anders im Kopf habe. Aber das ist eben persönlicher Geschmack. Den Schreibstil fand ich gut gelungen.
Dass Raina diesen Hass auf den König und den Witch Collector hat,kann ich sehr gut verstehen,aber scheinbar ist ja nichts so,wie sie glaubt. Und ihre Schwester Nephele scheint sich ja gut dort eingewöhnt zu haben,dass man ihr sogar vertraut. Ich bin gespannt,zu erfahren,was genau ihre Geschichte ist. Raina selbst scheint recht entschlossen zu sein,aber auch ein wenig naiv. Sicherlich scheint sie recht mächtig zu sein,aber dass sie glaubt einen Witch Collector einfach so überrumpeln zu können,der seit vielen Jahren Hexen jagt,ist echt mutig. Aber nun kommt er ja eh wegen ihr,also mal sehen. Alexus ist noch etwas undeutlich für mich. Er scheint die Sorgen seines Freundes ja einfach abzutun und viel Vertrauen in Nephele zu haben. Mal sehen,wie er sich da noch entwickeln wird und wie die Geschichte allgemein wird.