So spannend
Schon nach wenigen Seiten war ich vollkommen in der Geschichte gefangen. Die Atmosphäre der Leseprobe ist düster, geheimnisvoll und gleichzeitig voller Emotionen. Besonders die Figur Raina hat mich sofort fasziniert: ihre Entschlossenheit, ihr stiller Widerstand und die innere Stärke, die trotz ihrer Verletzlichkeit deutlich wird. Auch die Welt, in die man hier eingeführt wird, wirkt detailreich und komplex, sodass man das Gefühl hat, direkt in Silver Hollow und den Frostwater Wald einzutauchen.
Leider war ich beim Wunschbuch zu langsam und konnte mir kein Exemplar sichern. Umso mehr würde ich mich freuen, dieses Buch doch noch lesen zu dürfen, denn im englischen BookTok habe ich schon so viel Gutes darüber gehört. Jetzt, nach der Leseprobe, kann ich den Hype absolut nachvollziehen und bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.