Spannend und macht neugierig auf mehr!
        Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen - sie war spannend und macht mich nur noch neugieriger auf die Geschichte, sodass ich am liebsten sofort weiterlesen würde.😍
Ich finde es interessant und auch gut, dass Gebärdensprache ein Thema der Geschichte ist. Raina ist mir sympathisch und der Witch Collector ist noch schwer einschätzbar, was ihn aber dadurch umso geheimnisvoller und faszinierender macht.
Der Schreibstil ist fesselnd, atmosphärisch und bildlich, wodurch man gut in die Geschichte eintauchen kann.
Das Cover und dessen Gestaltung zieht einen irgendwie in seinen Bann und zugleich sieht es einfach nur wunderschön aus! Die gewählten Farben versprechen eine düstere, aber auch mystische Stimmung.
Freue mich schon jetzt tiefer in die Geschichte einzutauchen.😍

Freue mich schon jetzt tiefer in die Geschichte einzutauchen.😍