Von Anfang an spannend!
Das Cover weckt bereits den Eindruck eine spannende Romantasy zu sein: leichte Düsterness und Enemies-to-Lovers Vibes.
Ich habe bereits in der Leseprobe super in das Setting reingefunden und gerade der Anfang beginnt schon besonders spannend. Gerade die Geschehnisse des Erntetags haben mich jetzt schon total mitgerissen. Die Atmosphäre ist hier vor allem eins: kalt und düster, was einen mit Raina sofort mitfühlen lässt.
Sie wirkt stark und gleichzeitig weiß man was sie verloren hat und hofft so sehr für sie, dass sie ihre Schwester zurückbekommt. Auf der anderen Seite gibt es Alexus, wessen Perspektive ebenfalls interessant ist und die Frage aufwirft, aus welchen Motivationen er handelt und was wirklich hinter ihm steckt.
Insgesamt hat mich die Leseprobe schon schnell gefesselt und wer weiß vielleicht hält das Buch noch die ein oder andere politische Intrige oder Überraschung bereit. :) Und besonders gespannt bin ich ob, oder wie Raina und Alexus eventuell zusammenfinden.