Wahnsinns cover und Geschichten setup für eine Reihe
Dieses Cover ist so ein Hingucker. Das ist mir als erstes aufgefallen, die beiden Charaktere und die Farbwahl, die direkt ein gewisser Ton und einen Vibe der Geschichte vermitteln. Auch der Farbeschnitt ist einfach nur wunderschön.
Rache, Götter und High Fantasy, einfach eine echt gute Kombination, auf deren Umsetzung ich wirklich gespannt bin, auch auf die Lovestory die man schon erahnen kann. Ich bin wirklich auf diesen Reihen auftakt gespannt und auch wie schnell die bereits erschienenen Bücher ins deutsche übersetzt werden, denn ich bin bereit für eine längere Reihe (da bereits 3 Bände im englischen erschienen sind und das datum für buch 4 schon feststeht ).