Wenn Jäger und Gejagte die Rollen tauschen
Das Cover und der Titel sind beide sehr ansprechend und haben sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Was auch eine tolle Ergänzung ist, ist die Gebärdensprache, die schon im Klappentext erwähnt wird. Ich liebe Bücher, in denen die Protagonistin stumm ist. Das Buch ist sehr interessant aufgebaut und gibt dem Leser mehrere Dinge, an denen man sich erfreuen kann.
Die etwas längeren Sätze in Rainas Kapiteln sind ein schöner Kontrast zu ihrer Unfähigkeit zu sprechen. Der Schreibstil hat eine tolle Art und Weise Rainas Gedanken und unbenannten Charakterzüge an den Leser zu vermitteln.
Ich kann es kaum erwarten mehr über die beiden und ihre Feindschaft zu lesen, zumal sie viele Konflikte zwischen sich haben.