Ein Lesehighlight
        Die Geschichte von Alexus und Raina hat mich gut unterhalten, und ich fand auch den Aspekt das sie Taub ist ein interessantes und abwechslungsreiches Element des Buches. Ich möchte nicht mehr auf den Inhalt des Buches eingehen um keinen zu spoilern! Leider hab ich ein Talent dafür.
Was ich erwähnen möchte ist das dieses Buch wenig Spice beinhaltet, was ich persönlich sehr erfrischend finde. Ich hatte am Anfang das Problem in die Geschichte zu finden, aber bei ca. Seite 70 konnte ich das überwinden. Obwohl ich dazusagen muss das es auch daran liegen kann, dass ich eine Leseflaute hatte. Durch dieses Buch konnte ich das überwinden :)
Der Schreibstil war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig aufgrund von einigen Begriffen die mir nichts sagten. Aber das geht schnell vorbei und lohnt sich dran zu bleiben. Die Figuren hab ich nach kürzester Zeit lieb gewonnen und freue mich schon auf die Fortsetzung.
Das Cover und der Farbschnitt sind schön gestaltet, aber mich stört der unnatürliche Glanz des Cover und das es sich sehr glatt anfühlt. Aber das ist Geschmackssache so wie bei vielen Dingen ;)
Das war das erste Buch der Autorin "Charissa Weaks" für mich, aber ich werde sie auf jeden Fall im Auge behalten. Fazit: Ich kann dieses Buch jeden ans Herz legen, der eine interessante Story genießen möchte und gerne auf viel Spice verzichten kann.