Eine dunkle & faszinierende Hexenwelt

carina_s Avatar

The Witch Collector hat mich total in den Bann gezogen! Die Geschichte ist eine dunkle, romantische Fantasy, die mich direkt in die Welt von 17th-century New England gezogen hat. Die Protagonistin, Elena, ist eine starke und komplexe Hexe, die mich sofort sympathisch war.

Der Schreibstil ist atemberaubend, Charissa Weaks schafft es, eine dichte, atmosphärische Stimmung zu erzeugen, die mich direkt in die Szene gezogen hat. Die Welt ist einzigartig und faszinierend, mit einer interessanten Magie und einer reichen Geschichte.

Die Beziehung zwischen Elena und dem Witch Collector, Rhys, ist total glaubwürdig und intensiv, ihre Chemie ist einfach spürbar. Die Nebencharaktere sind auch interessant, jeder hat seine eigene Geschichte und Motivation.

Was mir ein bisschen gefehlt hat, war ein bisschen mehr Tiefe in der Geschichte. Einige Charaktere hätten ein bisschen mehr entwickelt werden können, und einige Plotpunkte waren ein bisschen vorhersehbar. Aber insgesamt war das Buch total unterhaltsam und ich hab es kaum aus der Hand legen können!

Wenn du dunkle Fantasy mit Romantik magst, ist The Witch Collector definitiv ein gutes Buch. Die Autorin hat eine einzigartige Welt erschaffen, die mich total begeistert hat.