Eine Geschichte mit höhen und tiefen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
rabby Avatar

Das Buch hat mich mit einer spannenden Welt und interessanten Figuren neugierig gemacht, aber es hat auch einige Momente gegeben, in denen ich ziemlich verwirrt war.

Die Idee rund um die sogenannten Witch Walker klingt faszinierend, aber nicht alles wurde für mich klar erklärt. Auch manche Handlungsstränge, etwa um die Entführung oder die Hintergründe einzelner Charaktere, blieben etwas undurchsichtig. Besonders das Zusammenspiel zwischen Raina und Alexus hat mich manchmal mehr angestrengt als begeistert, einfach weil Raina mir über weite Strecken nicht besonders sympathisch war.

Trotzdem gab es einige spannende Kapitel, die wie kleine Offenbarungen wirkten und mich wieder stärker in die Geschichte hineingezogen haben. Colden war für mich einer der interessantesten Charaktere.

Insgesamt war das Buch für mich okay, mit Höhen und Tiefen. Die Welt ist originell und hat Potenzial, aber die Umsetzung hat mich nicht immer überzeugt. Den zweiten Band würde ich wahrscheinlich wieder als Hörbuch hören, um der Geschichte trotzdem noch eine Chance zu geben.