Eine unfassbar magische Welt mit einer unheimlich starken Kämpferin
Das Buch „The Witch Collector“ von Charissa Weaks konnte ich kaum aus der Hand legen.
Es war eine düstere und geheimnisvolle Geschichte.
In den Buch geht um Raina: eine unheimlich starke aber gleichzeitig auch verletzliche und mutige Kämpferin. Sie hat schon viel erlebt in ihrem Leben und will jetzt, dass sich etwas ändert.
Sie möchte ihre Schwester Nephele zurück holen, welche beim Erntemond vom Witch Collector (die rechte Hand des Frost Kings) aus ihrem Tal vor 8 Jahren entführt wurde.
Sie will aber nicht nur ihre Schwester zurückholen sondern auch das Leben des Frost Kings beenden und ihr Land befreien.
Raina ahnt nicht, dass Alexus (der Witch Collector) sie selber entführen will an genau diesem Erntetag, denn angeblich ist sie eine Seherin.
Als die beiden aber aufeinander treffen, läuft alles anders als geplant.. und plötzlich sind da Gefühle mit denen keiner gerechnet hat.
Wir erleben eine Reise voller Magie und Gefahren.
Spannend ist auch wie sich die Beziehung zwischen Alexus und Raina entwickelt.
Alexus wirkt erst so unnahbar und voller Misstrauen. Aber dahinter steht so viel mehr.
Ich bin sehr gespannt auf den zweiten Teil, um wieder in die Welt abtauchen zu können.
Es ist ein super Highfantasy-Buch und es macht Spaß mitzufiebern zugleich ist es auch düster und das macht es spannend.