Sehr spannend
„The Witch Collector“ von Charissa Weaks ist der Auftakt der Witch-Walker Romantasy-Reihe, in der es um Abenteuer, dunkle Magie und mystische Welten geht. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, anschaulich und emotional packend. Die Welt, in der die Geschichte spielt, ist detailreich und atmosphärisch. Die alten Götter, Hexen Tattoos und magischen Rituale verleihen der Geschichte Tiefe.
Raina Bloodgood ist eine sehr beeindruckende und starke Protagonistin. Sie ist mutig, clever und entschlossen ihre Schwester zu retten, auch unter erschwerten Bedingungen. Besonders spannend ist ihre Fähigkeit, trotz Schweigen und begrenzter Magie zu agieren und Herausforderungen zu meistern.
Der Witch Collector Alexus Thibault ist geheimnisvoll, loyal und stark. Ihre anfängliche Feindschaft verwandelt sich ganz langsam in Spannung und Vertrauen, was mich total gefesselt hat.
Eine große Empfehlung für Romantasy-Fans!
Eine große Empfehlung für Romantasy-Fans!