spannender Auftakt

stormychapters Avatar

The Witch Collector ist eine mitreißende romantische Fantasy, die mit starken Charakteren, leidenschaftlicher Magie und moralisch komplexen Konflikten überzeugt.

Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Raina, die Heldin der Geschichte, will den Witch Collector zur Strecke bringen, weil er ihr ihre Schwester genommen hat. Ihr Weg ist geprägt von Schmerz, Rache und dem Wunsch nach Gerechtigkeit, und doch entwickelt sich daraus eine Geschichte, die so viel mehr ist.

Besonders beeindruckt hat mich die Darstellung Rainas, die gehörlos ist und dennoch eine unglaublich starke und einnehmende Protagonistin bleibt. Die Repräsentation ist wirklich gelungen und fügt der Geschichte eine ganz besondere Tiefe hinzu.
Die Spannung ist durchgehend spürbar, und die Dynamik zwischen Raina und dem Witch Collector ist elektrisierend. Es ist eine großartige Enemies to Lovers-Geschichte, voller Intensität, Emotion und Momenten, die man nicht so schnell vergisst. Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.

Ein packender Auftakt voller Gefühl, Magie und Leidenschaft.

Eine absolute Empfehlung für die Leute, die starke weibliche Protagonisten mögen und Fans von ganz viel tension sind!
Ich fiebere dem zweiten Buch wirklich nach und frage mich wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird.

5 von 5 Sterne