war okay

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
happypsycho99 Avatar

Das Cover fand ich anfangs interessant, doch desto mehr ich mich damit beschäftigt habe, sah es meiner Meinung nach wie ein KI Bild aus, ob dies so stimmt kann ich nicht beurteilen.

Anfangs war die Handlung sehr spannend und flüssig, doch ab etwa der Mitte fand ich es sehr langatmig und langweilig, was mich hier besonders gestört hat ist zum ende war es ein reines infodump-chaos der mich nur verwirrend da stehen gelassen hat. Grundsätzlich fand ich die Szenen die die Autorin hier versucht zu beschreiben gut detailliert zu sein doch ich hätte mir hier gewünscht das sich Information mehr über dem verlauf in der Geschichte preis gegeben hätten.
Die story an sich hatte sehr viel potenzial nur wurde es nicht zu hunderprozent so ausgenutzt.

Ich fand es hier nun doch interessant das Raina sich hier in Gebärdensprache kommuniziert hat, dies habe ich bisher in keinen anderen buch lesen dürfen.

Fazit: spannende grundidee aber leider viel zu schwach in der umsetzung, also gewollt und nicht gekonnt. Und da ich hier bereits verwirrt zurück gelassen wurde denke ich nicht das ich band zwei noch lesen werde.