Eine überraschende Einladung!
Das Cover sagt erst mal nicht viel aus, aber die Farben wecken mein Interesse. Sie wirken etwas geheimnissvoll.
Mir gefällt der Schreibstil sehr gut und ich kann mich schnell in die Lage von Lo Blacklock versetzen.
Eine überraschende Einladung zu einer Hoteleröffnung in den Schweizer Alpen nach 2 Schwangerschaften und jahrelanger beruflichen Pause.
Ein Schloss aus dem 12. Jahrhundert, dass zu einem Luxushotel umgebaut wurde und ein alter Schwarm, der überraschenderweise ebenfalls vor Ort ist....dazu noch ein Killer im Hotel.....das kann nur ein spannendes Buch werden.
Ich bin sehr gespannt auf den weiteren Verlauf und hoffe, dass ich nicht mehr aufhören kann zu lesen. Es ist einfach toll, in einem Buch zu versinken und dem Alltag zu entfliehen.