Mega spannend 🤯
Der erste Eindruck von The Woman in Suite 11 ist direkt sehr spannend. Das Buchcover wirkt geheimnisvoll und passt perfekt zum Thriller-Feeling. Der Schreibstil in der Leseprobe ist flüssig, atmosphärisch und erzeugt sofort ein leichtes Unbehagen – genau das, was ich mir von einem Mystery-Thriller wünsche. Die Charaktere wirken vielschichtig und man merkt, dass jeder etwas zu verbergen hat. Ich erwarte eine Geschichte voller Wendungen, psychologischer Spannung und überraschender Enthüllungen. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterlesen, weil mich die unheimliche Stimmung und das luxuriöse, aber gleichzeitig bedrohliche Hotel-Setting sofort gepackt haben.
Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist dicht, das Hotel-Setting außergewöhnlich und die Spannung baut sich sofort auf. Das Buch macht definitiv Lust auf mehr