Nervenkitzel und gute Unterhaltung
Einerseits ist es logisch, eine Fortsetzung für einen erfolgreichen Thriller zu schreiben. Andererseits hat es mich in diesem Fall doch überrascht, weil ich mir spontan nicht vorstellen konnte, wie die Autorin „Woman in Cabin 10“ weiterführen kann. Trotzdem bin ich natürlich sehr neugierig auf die neue Spannungsgeschichte um Lo Blacklock.
Die Leseprobe hat mich komplett überzeugt. Schon nach den ersten Seiten war ich wieder in Los Welt abgetaucht. Aber auch wenn man den ersten Thriller nicht kennt, lässt sich die Geschichte bestimmt gut nachverfolgen. Der Schreibstil und die Ich-Perspektive funktionieren gewohnt gut. Schon der Prolog ist spannungsgeladen und sorgt für Nervenkitzel. Die Leseprobe verspricht wieder einmal gute Untethaltung. Am liebsten hätte ich sofort weitergelesen.