Ruth Ware ist wieder da
Ja, endlich geht es weiter für Lo! Woman in Cabin 10 war ein sehr spannendes Buch und wie es scheint, steht ihm woman in suite 11 in nichts nach. Bereits der Beginn spielt auf die vergangenen Ereignisse an und zeigt, wie Lo noch mit deren Verarbeitung kämpft.
Dass zu Beginn des ersten Kapitels wieder eine verwüstete Wohnung steht, ist meiner Meinung nach ein toller Kniff der Autorin- auch wenn dieses mal kein Einbrecher dafür verantwortlich ist, sondern wir Los Familie kennenlernen dürfen.
Der Schreibstil ist wie immer sehr flüssig und angenehm und bereits die ersten Kapitel machen Lust auf mehr. Schließlich kann man bei Ruth Ware sicher sein, dass es spannend wird.
Dementsprechend erwarte ich mehr als eine überraschende Wendung.
Ich würde mich sehr, sehr freuen, das neue Buch von Ruth Ware lesen zu dürfen, denn inzwischen hat sie sich zu einer meiner Lieblingsautorinnen entwickelt.
Dementsprechend erwarte ich mehr als eine überraschende Wendung.