Ruth Ware kannte ich bisher noch nicht, aber das wird sich mit diesem vielversprechenden Thriller ändern!
Zugegeben, es war erst das Cover, welches mich neugierig machte, weil ich hoffte, dass der englische Titel auch auf ein Buch in der Originalsprache hinweist, was ja nicht allzu oft vorkommt. Kurz war ich dann frustriert, warum man einen englischen Titel nehmen muss, wenn der Inhalt deutsch ist, aber gut, die Leseprobe hat mich dann schnell wieder versöhnt, denn ich war sofort in einem Sog und fand mich im Leben von Laura Blacklock wieder, die der Einladung zur Eröffnung eines Luxushotels am Genfer See erhält, um als Reisejournalistin davon zu berichten.
Ich kenne bisher noch keine Bücher von Ruth Ware, muss aber sagen, dass ich jetzt sehr neugierig geworden bin, denn ihr bildstarker, flüssiger und lebhafter Schreibstil hat mich sofort abgeholt.
Zu Beginn der Story wirft sie ihrem Leser einen Köder hin und wer zupackt, hängt wirklich unwiderbringlich am Haken und will wissen, wie die Story weitergeht.
Mein Kopfkino hat schon genug Futter bekommen und einen netten Trailer fabriziert - nun will ich auch wissen, ob Ruth Ware die Spannung bis zum Schluss halten kann und wie sich die Geschichte entwickelt.