Spannend, mitreißend atmosphärisch, ein Thriller voller unerwarteten Wendungen

nordwind Avatar

Ich lese ca. 30 Bücher im Jahr, wobei „Woman in Cabin 10“ der Autorin Ruth Ware zu meinen Lieblingsbüchern gehört. Es ist ein absoluter Thriller mit vielen verschiedenen Wendungen, ein echter Pageturner den ich nicht aus den Händen legen mochte. Umso mehr freue ich mich jetzt über den Fortsetzungsroman „THE WOMAN IN SUITE 11“. Die Reisejournalistin 'Lo' Blacklock scheint in ein neues Abenteuer zu schliddern, wobei das Alte aus „Woman in Cabin 10“ in jeglicher Hinsicht bis hin zu klaustrophobieschen Panikattacken in ihren Träumen seine Spuren hinterlassen hat. Aber von Anfang an: 5 Jahre, 2 Kinder, eine Pandemie, dass die Karriere von 'Lo' Blacklock dabei vollkommen aus dem Tritt geraten ist, ist kein Wunder. Doch genau in diesem Moment schliddert eine Einladung von Marcus Leidmann zur Presseeröffnung des Grand Hôtel du Lac in der Schweiz auf den Tisch von Lo. Die Chance beruflich wieder Tritt zu fassen. Doch wer ist dieser unzugängliche Mann, wer hat Jo´s Flug in die Schweiz auf First Class upgegraded und warum trifft sie dort ausgerechnet auf ihren Ex Ben, mit dem sie keine guten Erinnerungen verbindet? Fragen über Fragen und ich würde gerne weiterlesen, denn die Leseprobe ist absolut spannend!