Spannend und interessant

adel69 Avatar

Worum geht es?
Laura Blacklock, genannt Lo, ist eine Heldin eines Buches von Ruth Ware, das ich gelesen habe. Sie hat traumatische Erlebnisse auf einem Kreuzfahrtschiff nahe Norwegen erlebt und ist vor einigen Jahren von Großbritannien in die USA, nach New York, gezogen. Sie ist verheiratet, hat zwei reizende Kinder und einen fürsorglichen Ehemann, namens Judah.
Eigentlich würde Lo gerne wieder arbeiten, aber es ist nicht leicht, als Mutter eine Arbeit zu finden, obwohl sie hervorragend schreiben kann und bei einer Zeitung arbeiten könnte.
Eines Tages bekommt sie die Einladung, bei der Einweihung eines Hotels in der Schweiz dabei zu sein. Das klingt interessant, jemand hat sich offensichtlich noch an ihre Zeit als Journalistin erinnert und hat ihre eine Einladung geschickt. Und schon beginnt für Lo ein neues Abenteuer.

Meine Meinung:
Die Leseprobe fängt interessant an - und Spannung scheint auch bei diesem Buch garantiert. Ruth Ware entwickelt ihre Spannungsromane langsam und irgendwann kann man sie als Leser:in nicht mehr aus der Hand legen. Auch das neue Buch klingt sehr interessant, lebendige Charaktere, gute Dialoge, man darf gespannt sein.