Spannende neue Story mit Lo Blacklock
Von Ruth Ware hat mir besonders der Thriller „Woman in Cabin 10“ gefallen. Fand ich richtig spannend gemacht. Und nun gibt es eine neue Story mit Lo. Diesmal ist es ein Luxuxhotel in der Schweiz und wieder ist da eine mysteriöse Frau. Für Lo ist es endlich wieder ein neue Chance nach den ganzen Erlebnissen und die Zeit mit ihren zwei Jungs.
Der Anfang der Leseprobe beginnt bereits spannend. Lo ist in einer Zelle gefangen. Aber erstmal geht es mit einem Rückblick weiter. Jo hofft also auf ein Interview mit dem Hotelbesitzer und die Story nimmt ihren Lauf. Ich mag den Schreibstil von Ruth Ware, sie versteht es mich als Leserin zu unterhalten und auch mit falschen Fährten zu locken. Ich bin sehr gespannt auf ihren neuen Thriller.
Das Cover gefällt mir diesmal irgendwie nicht so richtig, vielleicht liegt es an den Farben oder am Motiv. Es passt aber dennoch zum anderen Buch mit Lo. Ich bin neugierig auf diese neue Story.