eine sichere Bank
Ruth Ware ist eine sichere Bank, wenn es um Thriller geht.
The woman in suite 11 ist jetzt das 4 Buch, dass ich von Ruth Ware lese und ich fühle mich jedes Mal wirklich gut unterhalten. Irgendwie hatte ich verpasst, dass es der zweite Teil ist zu the woman in Cabin 10, aber ich kann sagen, dass dies gar kein Nachteil ist. Ich hatte keine Mühe einzusteigen und die Autorin schafft es wunderbar, ohne langatmige Nacherzählungen oder Zusammenfassungen, den Leser so weit über vorangegangenes zu informieren, dass dieses Buch ohne Probleme autark zu lesen ist. Ich muss sogar sagen, dass ich auf jeden Fall the woman in Cabin 10 lesen werde und vielleicht hätte ich das vorliegende Buch nicht gelesen, wenn mir das erste nicht gefallen hätte.
Vor allem haben mir die Protagonistinnen in diesem Roman gefallen und interessanterweise am meisten Carrie, die eigentlich die Antiheldin im Buch ist. Aber die Art und Weise wie sie beschrieben wurde und wie sie sich verhalten hat, fand ich besonders hervorstechend und ist auch einer der Gründe, weswegen ich das erste Buch lesen möchte. Ich will einfach mehr über Carrie lesen.
Ich hatte das Buch vorbestellt, sobald es angekündigt war und ich muss sagen als erstes Buch in 2026 hat es mir wirklich gefallen und kann absolut problemlos allen Thrillerfans verschenkt werden.
Also ist mein Fazit für alle die Thriller mögen, hier kann man problemlos zugreifen.