Klasse Fortsetzung

bücherthor Avatar

Der neue Thriller von Ruth Ware zieht einen sofort wieder in den Bann!
Lo Blacklock kehrt nach einer längeren Babypause zurück in ihren alten Job und wird direkt wieder in die Vergangenheit zurückgeworfen. Durch ihre traumatischen Erlebnisse aus dem ersten Teil, in dem sie auf einer Jacht in Norwegen beinahe gestorben ist, hat sie sich immer noch nicht ganz erholt. Und nun muss sie sich mit einem Mörder in der malerischen Schweiz auseinandersetzen. Sie wird zu einer Neueröffnung eines Luxushotels eingeladen, um darüber zu schreiben. Doch schon bald stellt sich heraus, dass es nicht nur darum geht.
Ich fand den zweiten Teil rund um Lo Blacklock absolut fesselnd. Bereits der erste Teil war toll und durch den Netflix-Film hat man auch direkt Bilder vor Augen. Die Handlung und die Figuren haben mir gut gefallen. Lo Blacklock ist sich treu geblieben und man lernt auch etwas mehr über ihr Privatleben. Das Ende war spannend und ich habe es tatsächlich nicht vorhergesehen. Ich hoffe so sehr, dass Ruth Ware die Reihe irgendwie fortsetzt und dass auch noch dieses und weitere Bücher von ihr toll verfilmt werden.