Mehr erwartet

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
rabbitmaus Avatar

Puh, was soll ich sagen, leider hat mich dieser Thriller überhaupt nicht überzeugen können. Auch wenn der Schreibstil, seine für mich gewohnte Flüssigkeit hatte und es mir leichtfiel, der Handlung zu folgen, musste ich schon recht zeitig feststellen, dass hier der Kern in endlosen Wiederholungen lag. Und das sowohl vom Wortlaut als auch vom Inhalt. Es wurde regelrecht zerkaut. Dazu kam noch, dass ich beide Protagonistinnen sehr unsympathisch fand und die gesamte Story mich nicht abholen konnte.

Der Fortlauf der Story war zudem für mich viel zu zäh, was ich eigentlich so von der Autorin nicht gewohnt war. Nach drei Vierteln des Buches hätte man meinen können, noch am Anfang zu stehen.

Einige wenige gute Twists gab es aber dennoch, auch wenn diese nicht ganz überraschend kamen. Somit hielt sich die Spannung im Buch auch in Grenzen.

Auch gab es für mich ein paar offene Fragen und Ungereimtheiten, die bis zum Ende nicht geklärt wurden.

Der Schluss kam dann recht abrupt und war auch recht schnell wieder zu Ende, sodass hier nur eine leichte Spannung vorhanden war und diese sehr schnell wieder abflaute.

Schade eigentlich, aber ich würde diesen Thriller nicht weiterempfehlen.