spannend

dru07 Avatar

Lo Blacklock hatte vor Jahren ein traumatisches Erlebnis auf einem Kreuzfahrtschiff und diese verfolgen sie immer noch. Trotzdem wagt sie einen Neuanfang als Reisejournalistin. Ihre Chancen stehen gut, wieder ins Berufsleben zurückzukehren, als sie für eine Neueröffnung eines Schweizer Luxushotels eine Einladung erhält. Das Hotel am Genfer See ist traumhaft und sie hofft auf ein Interview mit dem exzentrischen Hotelbesitzer Marcus Leidmann zu ergattern. Überraschend erhält sie eines Nachts eine Einladung in sein Hotelzimmer. Von ihrer Neugier getrieben nimmt sie die Einladung an und ist umso mehr Überrascht als sie von einer unbekannten Frau empfangen wird, die behauptet, Marcus Geliebte zu sein und sich in Lebensgefahr zu befinden.

Leider kenne ich „The Woman in Cabine 10“ nicht, welches ebenfalls von Lo Blacklock handelt und vor dieser Geschichte spielt. Zwischendurch hatte ich schon öfters das Gefühl etwas verpasst zu haben, auch wenn viel von diesem Buch erzählt wird. Ich denke, dass es schon besser wäre das andere Buch vorher gelesen zu haben um bestimmte Szenen besser verstehen zu können. Trotzdem hat mir dieses Buch gut gefallen. Es war spannend und flüssig geschrieben. Ich wusste nie wie weit ich Marcus Geliebter trauen kann und welche Geschehnisse von ihr vorgeplant waren oder zufällig entstanden sind. 4 von 5*.