Magie mit Überraschungs Effekt
Das Buch Cover ist fröhlich, bunt und magisch, es gefällt mir sehr. Man kann darauf die Protagonistin erkennen.
Der Schreibstil ist sehr packend, zuerst wusste man noch gar nichts und dann kam das so langsam, dass mag ich da dann nicht direkt am Anfang Informationen auf einen runterprasseln.
Robin Fluff finde ich Mega und ihre neue selbsternannte Freundin ist der Knaller. Die Anderen Charaktere die man bisher kennengelernt hat, mag ich auch sehr.
Ich erwarte eine spannende und magische Geschichte mit einigen weiteren Überraschungen.
Am Ende der Leseprobe kam bereits eine sehr mysteriöse Überraschung und würde sehr gerne lesen wie es weitergeht.