Sehr spannend
Das Cover ist sehr passend für eine fantastische Geschichte gewählt und gefällt mir sehr gut. Es spiegelt den Buchtitel perfekt. Man kann sehr gut erkennen, dass es in dem Buch um magischen Tee geht und mir gefällt es sehr gut. Der Farbschnitt sieht auch passend aus und gefällt mir sehr.
Der Inhalt des Buches klingt sehr interessant und macht mich sehr neugierig auf die Geschichte. In der Leseprobe konnte ich mir schon gut einen ersten Eindruck verschaffen. Mir hat das Gelesene sehr gut gefallen. Die Protagonistin gefällt mir sehr gut und ich bin neugierig, wie es weitergeht. Ich würde mich sehr über den Gewinn des Buches freuen. Ich liebe Fantasygeschichten mit Magie. Dieses Buch klingt genau, wie die Bücher, die ich sehr gerne lese. :)