Was Dir die Teemagie offenbart!
Das Cover des Buches ist so wunderbar und detailreich gestaltet und macht sofort neugierig auf mehr.
Und meine Vorstellungen wurden nicht enttäuscht. Der Schreibstil der Autorin ist locker und mit vielen innovativen Ideen. Die Teemagie offenbart die magischen Gaben.
Unsere Protagistin ist eine absolut sympathisches Mädchen und muss sich in einer neuen Welt ohne Freunde zurecht finden. Sie macht aber Bekanntschaft von Mitschülern, die vermutlich gute Freunde werden könnten.
Es gibt sicher noch vieles zu entdecken und ich würde sooo gerne sofort weiterlesen, um zu erfahren welche Begabung unsere Fluffy nun entwickelt hat und was ihr bevorstehen wird. Absolut magisch und vielversprechend und die grafische Gestaltung ein Traum. Absolut innovativ.