Leichte und spannende Geschichte

moiraheim Avatar

Als allererste möchte ich mich bei lovelybooks bedanken, dass ich die Chance hatte dieses Buch zu lesen.
Der Klappentext macht neugierig auf mehr. Das Buchcover ist richtig schön gestaltet. Mir gefällt das total sehr, die Farben, die Schriftfarben und die Schriftgröße und auch wie das Buch von innen und auch von außen schön gestaltet ist. Der Farbschnitt ist sehr schön gestaltet.
In dieser Geschichte geht es um Robin, die den Ort wechselt mit ihrer Mama und ihrer Schwester und in eine neue Schule kommt. Robin findet das blöd und will nicht nach Port Mint hinziehen. In ihrer alten Umgebung hat sie Freunde und ist zufrieden gewesen. Jetzt muss sie neu anfangen.
Neue Freunde finden und Sie erfährt ihre Magie. Sie weiß welche Magie ihre Mama und ihre Oma hat und hofft sehr, dass sie die gleiche Magie bekommt. Doch durch einen Teezereomie in der Schule bekommt sie eine andere.
Hier erfährt sie was ihre Magie alles anrichten kann und findet zudem auch Freunde wie Maitlin und Cornelius
Robin wirkt für mich ein wenig verunsichert und sie hadert mit ihren Geheimnissen und Problemen. Ihr fehlte das bedürftige Vertrauen und hat Angst zudem.
Maitlin hatte für mich einen Eindruck von Verrücktheit und Offenheit. Ihre Eltern leben getrennt.
Cornelius anfangs skeptisch und vielleicht brummig. über Robin und wütend auf Maitlin, dass sie Kontakt knüpft und glaubt, dass er links liegen lässt.
Hier geht es um Freundschaft, Zusammenhalt, Magie und andere Dinge, die ich nicht nennen möchte.
Diese Geschichte erinnert mich ein wenig an Harry Potter. 3 Freunde suchen nach der Wahrheit und begeben sich in Gefahr. Zudem spielt das Ganze auch noch in „London“ Die Geschichte ist richtig schön flüssig geschrieben. Sehr leicht und flüssig und es wurde immer mehr und mehr spannend. Ich habe die Geschichte und die Protagonisten ans Herz geschlossen und bin traurig das ich so lange warten muss für den nächsten Band. Das Ende war offen. Ich bin ganz gespannt wie es weiter geht..