Bilder, die vor Augen entstehen
Mich hat die Leseprobe von der ersten Seite an komplett abgeholt. Der Einstieg gelingt mühelos. Ich war sofort mitten in der Geschichte und hatte beim Lesen sofort ein klares Bild vor Augen. Ganz besonders die Szene im Café mit den vielen Porträts war unglaublich visuell und greifbar beschrieben.
Das Cover und die gesamte Buchgestaltung passen für mich perfekt zu diesem unaufgeregten Inhalt. Alles wirkt sehr edel gehalten. Genau so beginnt auch die Geschichte selbst. Sie strahlt eine edle, unaufdringliche Eleganz aus und verbreitet von Anfang an eine wunderbar ruhige und schöne Atmosphäre.
Ein Buch, das jetzt schon eine ganz besondere Ruhe ausstrahlt und große Lust auf das Weiterlesen macht!