Ein Sohn Portugals
Theo hat sich ein wunderbare Eigenschaft bewahrt, Interesse an "Alltagsdingen".
Wunderbar beschreibt Allen Levi Theos Spaziergang durch Golden, sein Interesse an der Natur, aber auch an Skulpturen und Gedenktafeln
Beim Lesen gelangt man sogleich in eine gewisse Ruhe und Langsamkeit, die sehr wohltuend ist.
Theo entdeckt bei einer seiner Spaziergänge durch den Ort ein Cafe mit vielen gemalte Porträts an der Wand.
Das Cafe, dass sich als Kunstgalerie entpuppt weckt sogleich das Interesse des älteren Mannes.
Die 92 Porträts erwecken in ihn eine Idee ...
Der Schreibstil gefällt mir gut, auch der sehr angenehme Theo, sowie der nette Shep gefallen mir gut.
Würde gerne die Suche nach den Porträtierten begleiten
Die 92 Porträts erwecken in ihn eine Idee ...
Würde gerne die Suche nach den Porträtierten begleiten