Hört sich toll an
Mich hat schon die Beschreibung „die Geschichte eines liebenswürdigen Wohltäters“ gecatcht. Ich liebe ja so emotional ergreifende, menschliche Geschichten, in denen es um besondere Beziehungen geht. Und genau das könnte dieses Buch sein. Mir ist der Einstieg super leicht gefallen und Theo scheint eine besondere Persönlichkeit zu sein (und scheinbar auch sehr reich). Ich mag die Art, wie er mit sehr offenen Augen durch die Welt geht und dass er scheinbar schon gut rumgekommen ist. Er wirkt weltgewandt und weiß was er will.
Ich bin wirklich gespannt, was ihn nach Golden geführt hat- der Ort wirkt ja eher überschaubar und Theo wirkt nicht wie jemand, der ziellos durchs Leben geht.
Die Galerie des Cafés hört sich sehr besonders an. Ich frage mich, warum die gezeichneten Personen nicht ihre Porträts erwerben . Ich glaube ich würde meins haben wollen. Aber vllt kann Theo auch an dieser Front was machen.
Ich finde die Geschichte liest sich super schön und der Schreibstil gefällt mir sehr gut- sehr gewählt ausgedrückt, mit viel Liebe fürs Details. Das scheint ein besonderes Buch zu sein und ich würde es gerne lesen