Wunderbarer Theo
Aufmerksam wurde ich auf dieses Buch durch das besondere, feine und zarte Cover.
Die Zusammenfassung machte mich neugierig und ich muß sagen, die Leseprobe ist ganz wunderbar und sehr berührend.
Theo ist mir jetzt schon so nahe, dieser freundliche, neugierige (im guten Sinne)
alte Mann, der ein bewegtes Leben bisher gelebt haben muß.
Trotz seiner Präsens ist er ein Kind geblieben und betrachtet die Welt, als wäre alles in ihr ein Wunder. Und dann trifft er auf den Barista in diesem besonderen Cafe und die beiden mögen sich sofort auf ihre feine und freundliche Art. Was wird Theo tun? Die Bleistiftzeichungen hoher Güte und Kunstfertigkeit haben es ihm angetan und es stecken Menschen und Schicksale hinter diesen Bildern.
Die Autorin hat so eine vielfältige und illustre Sprache benutzt, dass mir das Herz aufgeht. Gerne würde ich mitlesen.
alte Mann, der ein bewegtes Leben bisher gelebt haben muß.