Schön! Ein Buch, dass sich hervorragend für kuschelige Herbst- und Wintertage eignet!
Bei der Charakterisierung eines Menschen würde man sagen: innerlich und äußerlich schön. Bei kaum einem Buch hatte ich das Gefühl, das Cover und Inhalt so gut zusammenpassen. Die Farbe des Umschlages und die dargestellte Feder repräsenteren den Inhalt: leicht, schön und voller schöner Gefühle - so, wie man sich den Himmel vorstellt…
Die Feder, auch ein Symbol für die vielen schönen, einzelnen Geschichten in der Geschichte - ein Buch, das genossen werden muss - nichts, dass man zwischendurch zur schnellen Ablenkung ‚abreißt‘.
Schwierig finde ich, hier etwas Genaueres über den Inhalt zu schreiben - mehr als über den Klappentext hinausgeht, denn ich will dem Zauber nichts nehmen - es birgt in seiner Einfachheit, so eine Menge an überraschenden Momenten - und das bis zum Schluss!
Ein Buch, dass sich hervorragend für kuschelige Herbst- und Wintertage eignet und daher ein super Geschenk unterm Weihnachtsbaum ist!