Ein gefährliches Spiel = Ein packendes Buch
Alleine von der Beschreibung des Buchs sehe ich großes Highlight-Potential! Ich meine Enemies-to-Lovers und ein gefährliches Spiel bei dem man seine diebischen Fähigkeiten unter Beweis stellen soll? Wie toll hört sich das bitte an!
Ich freue mich sehr auf diese Geschichte, einfach weil es so unfassbar viele tolle Möglichkeiten gibt diesen Wettbewerb umzusetzen und ich freue mich total mehr von unserer Protagonistin kennenzulernen, da sie ja offensichtlich schon immer darauf trainiert wurde zu klauen und betrügen, was einen einzigartigen und wahrscheinlich mutigen Charakter formt. Daher bin ich auch sehr gespannt ob einige moralische Fragestellungen aufkommen. Aber allem voran freue ich mich riesig über eine neue Enemies-to-Lovers Geschichte und einen epischen Wettbewerb a la 'Hunger Games'.