Gespannt wie ein Flitzebogen
Ich habe schon ziemlich viel von "Thieves Gambit" auf Englisch gesehen und war unglaublich gespannt darauf, wie es sich auf Deutsch lesen wird.
Das Cover gefällt mir ziemlich gut auch wenn ich im ersten Moment etwas überwältigt davon war.
Nachdem was ich bis jetzt weiß, passt es allerdings sehr gut zum Inhalt des Buches.
Auch die kleinen Details bei den Kapitelüberschriften, haben mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil hat mich total gepackt und ich war richtig traurig als ich auf der letzten Seite angekommen bin. Ich möchte unbedingt weiterlesen und wissen wie es mit Rosalyn weiter geht.
Ich kann mich nicht daran erinnern jemals ein ähnliches Buch gelesen zu haben.
Wird Rosalyn das Angebot annehmen? Ich kann ihre Antwort kaum erwarten.
Ich kann mich nicht daran erinnern jemals ein ähnliches Buch gelesen zu haben.
Wird Rosalyn das Angebot annehmen? Ich kann ihre Antwort kaum erwarten.