In den Fängen der Familie
Das Konzept dieses Buches scheint interessant und auch die Leseprobe hat Spaß gemacht zu lesen, allerdings bin ich mir nicht sicher, ob sich die Atmosphäre auch in den Wettbewerb der Diebe fortsetzt. Ich mag Ross als Person, aber irgendwie fände ich es besser, wenn sie es tatsächlich geschafft hätte, sich ihn eigenes Leben zu stehlen und eigene Erfahrungen zu machen, die Freunde zu treffen, die sie haben will und nicht an einem Wettbewerb teilnehmen muss, um ihre Mutter freizubekommen.
Das Cover spiegelt einen Dieb wie ich finde einwandfrei wider und gefällt mir sehr. Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt einen in die Welt von Ross eintauchen und ihr Leben miterleben.
Außerdem tut mir die Siamkatze aus der Leseprobe ein bisschen leid. Das hat das arme Tier nicht verdient gehabt.