Sehr guter Spannungsaufbau!
Das Buch fängt schon spannend mitten während eines Diebstahls an. Der Schreibstil ist flüssig und ich bin sehr schnell durch die ersten Seiten gekommen. Das Familienkonstrukt der Protagonistin klingt interessant und während ich ihre Tante gern mag, kommt ihre Mutter nicht ganz so sympathisch rüber, was aber vermutlich auch gewollt ist.
Die Leseprobe hört an einer wirklich gemeinen Stelle auf und auch, wenn ich durch die Beschreibung des Buchs weiß, dass Rosalyns Mutter gefangen genommen würd, würde ich es doch gern selbst lesen.
Vom namensgebenden Thieves Gambit erfährt man noch kaum etwas, aber ich liebe die Art von Wettbewerb in Büchern und finde es super spannend, was der Wettbewerb für Aufgaben umfassen wird. Auch die angekündigte Enemies-to-Lovers Trope ist genau mein Fall, weswegen ich das Buch wirklich gerne lesen würde.