Nicht mein Fall

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
picara Avatar

Ich bin an dieses Buch mit großen Erwartungen gegangen, vielleicht mit zu großen.
Leider hat sich dann schnell gezeigt, dass ich mich einfach nicht mit der Geschichte anfreunden konnte. Ich habe es dann immer wieder mal in die Hand genommen, ein paar Seiten gelesen und dann es wieder beiseitegelegt. Die Geschichte um die Enkelin und die „böse“ Großmutter war mir irgendwie nach kurzer Zeit zu abgegriffen.
Ross hat mir grundsätzlich sehr gut gefallen, sie möchte sich ihr Leben abseits von der Familientradition aufbauen, was man sie aber nicht lassen möchte. Ihre Familie, bei der ihre Großmutter das Familienoberhaupt ist, will dies nicht zulassen und möchte das Ross noch etwas erledigt.
Wobei natürlich eigentlich klar ist, dass selbst wenn Ross das erledigt haben sollte, sich wieder was Neues ausgedacht werden wird.
Ich habe oft die Angewohnheit mir Serien kompl. zu kaufen und dann am Stück zu lesen, hier bin ich sehr froh, dass ich bisher kein weiteres Buch der Serie habe. Einfach nicht mein Fall.