Absolut Witzig!
Die Leseprobe war eine Mischung aus tot lachen, Peinlichkeit und was zum Teufel passiert hier.
Die Autorin hat die wunderware Fähigkeit einem sofort die tollsten und lebhaftesten Bilder in den Kopf zu zaubern. Was sehr dazu beitrug, trotz der wenigen Seiten, gut in die Geschichte reinzu kommen. Ich war sofort gefesselt und begeistert. Der Schreibstil ist sehr angenehm und die Seiten verfliegt gerade zu.
Ich liebe diese lustigen kleinen Kapitelüberschriften und die Erste war auf jedenfall sehr vielversprechend.
Obwohl das erste Kapitel ein sehr ernstes und eher trauriges Thema umfasst, hat es die Autorin geschafft die Stimmung hoch zu halten und mit viel Humor und Charm durch dieses bedrückende Thema zu schreiten.
Die Charaktere sind sehr interessant und vielseitig. Besonders Chloe und die Katze Lady Mildred Meowington sorgen im ersten Abschnitt für ein paar richtige Lacher.
Aber auch die haupt Protagonistig ist mit ihrem Sarkasmus und ihrer Ironie hoch im kurz einem ein lachen zu entlocken. Besonders als sie im unpassendsten Moment überhaupt feststellt, dass ihre Biologischeuhr tickt.
Als dann zu allem Übel auch noch der gehasste Lucian Rollins auftaucht ist ihr Chaos komplett nochdazu sieht es aus als würde mehr hinter der Sache stecken.
Ich persönlich finde das Buchcover sehr ansprechend und denke es fällt durch sein aussehen sofort ins Auge.