Ein gelungener Reihen - und Jahresabschluss
Das Cover zu dem dritten Teil der Reihe gefällt mir sehr gut und passt super zu den anderen Bänden in meinem Regal.
Mich haben die Charakter von Sloane und Lucian schon in den ersten Teilen gefesselt, es gab von Anfang an eine greifbare Spannung bei den beiden. Ich habe mich schon lange gefragt was die zwei verbunden hat und das angesprochene Geheimnis in der Leseprobe macht es jetzt schon spannend, ich muss unbedingt wissen was passiert ist und ob die beiden ihre Vergangenheit endlich überwinden können und doch noch zu einander finden werden.
Kurz gesagt es wird Zeit dass das Buch endlich erscheint, ich will es endlich lesen, da ich glaube das wird der für mich beste Teil der Reihe werden, und ich fand die anderen Beiden schon super!