Ein letztes mal Knockemount – meine Vorfreunde ist riesig!
Wenn mich jemand fragt, welche Buchreihe cozy Small Town Vibes hat, die mitreißendsten Liebesgeschichten beinhaltet und mit witzigen Charakteren ausgezeichnet ist, werde ich die Knockemount-Reihe immer wieder empfehlen. Meine ansolute Herzensreihe. Es war ein wunderschönes Gefühl für diesen kurzen Moment wieder in Knockemount einzutauchen. Sloane war für mich schon in Things we hide from the Light schon ein ein besonderer Mensch mit einem großen Päckchen Humor. Lucian, wirkt in der Leseprobe einfach nur sexy (ich bin ehrlich!). Es ist zuckersüß zu lesen, wie er sich um Sloane kümmert, ihr sogar etwas zu Essen bestellt und ihr die Jacke reicht. „Things we left behind“ hört sich für mich nach einer „Wir können nicht miteinander aber auch nicht ohne einander“ Geschichte an – für mich nach einem Jahreshighlight. Lucy Score ist gerade bei dieser Buchreihe eine Zauberin. Anders kann ich das Gefühl beim Lesen nicht beschreiben. Ich würde mich sehr freuen durch Vorablesen Knockemount nochmal zu erleben und die Geschichte von Sloane und Lucian rezensieren zu dürfen.