Endlich Teil 3 einer unheimlich warmherzigen und witzigen Reihe
Teil 1 und 2 waren schon toll, aber nun gehts an den geheimnisvollen Lucy und Sloane, die brave Bibliothekarin, die eine Vergangenheit mit Lucy hat, ihn aber trotzdem vorgibt zu hassen und gleichzeitig mit dem ganzen Körper auf ihn reagiert. Dagegen steht Lucy, der beste Freund der Brüder Knox und Nash, der irgendwie ziemlich reich ist, aber irgendwie in dubiose Machenschaften verwickelt zu sein scheint.
Die ersten Seiten fühlen sich schon wie nach Hause kommen an, denn man trifft die bekannten "Gesichter" direkt wieder. Leider bei einer Beerdigung, aber genau das ist das Tolle an dieser Reihe. Jede einzelne Seite erzeugt entweder ein Lachen, Wärme in der Brust oder rote Wangen.
Die Mischung ist wundervoll und ich freue mich auf den letzten Teil dieser Reihe! Ich kann es kaum erwarten und würde mich über die Möglichkeit des "VORAB"-lesens sehr freuen.