Es gefällt mir sooooooo gut

laura.lpz Avatar

Ich finde das Buchcover extrem schön und es passt auch perfekt zu den anderen zwei Teilen aus der Reihe. Die Farben des Covers passen sehr gut zusammen und ergeben ein schönes Gesamtbild. Auch den Schreibstil finde sehr schön, dazu brauchte ich nicht mal die Leseprobe, da ich die anderen beiden Teile schon gelesen habe und das deswegen gut beurteilen kann. Ich finde, dass wenn man schon die Leseprobe gelesen hat, man sofort die Spannung zwischen den beiden Protagonisten spüren kann. Ich finde es auch sehr schön, wie bei den letztem Band, das alte Charaktere aus den vorherigen Bänden wieder Teil der Geschichte sind. Ich finde die vorgestellten Charaktere einfach toll, sie haben eine gute und zusammen gehörende Harmonie die perfekt passt. Ich erwarte von der Geschichte, dass dieser Teil genauso spannend und spicy wird wie die anderen beiden Bücher. Außerdem würde ich das Buch gerne weiterlesen, da ich jetzt schon wieder durch die Leseprobe gemerkt habe, wie sehr ich diesen Schreibstil und vor allem die Charaktere liebe.